Saturn
STEBA RC 3 Plus, Raclette
250g | Aubergingen |
250g | Zucchini |
1 | Paprika |
200g | Cherrytomaten |
4 | Knoblauchzehen |
200g | weiße Champignons |
2-3EL | Olivenöl |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
600g | Raclette-Käse oder Mozzarella |
nach Belieben | Brot oder Baguette |
Zubereitung:
1 Würfelzucker | Zubereitung: 1. Champagnerglas deiner Wahl aussuchen. 2. Würfelzucker in das Glas geben mit Angostura beträufeln. 3. Glas mit kaltem Champagner aufgießen. 4. Champagner mit Zitrone abspritzen und ein Orangenstück und Eiswürfel dazugeben. 5. Als Deko kann etwas Zitronenschale verwendet werden. |
3 Tropfen Angostura Bitter | |
Champagner | |
etwas Zitrone (Bio) | |
ein Stück Orange | |
Eiswürfel |