Thalia
Backen! Das Goldene von GU
(Gräfe und Unzer Verlag GmbH)
Vegetarisch kochen muss nicht kompliziert sein! Anna Jones, der Shootingstar der vegetarischen Küche, stellt 150 schnelle Rezepte vor, die im Handumdrehen zubereitet sind und einfach köstlich schmecken. Ihre raffinierten Gerichte für jeden Tag sind in nur 15, 20, 30 oder 40 Minuten auf dem Tisch. Dazu gibt es jede Menge schnelle Frühstücksideen, Desserts und Rezepte für die Vorratsküche. Unkomplizierte Zubereitung, unglaublicher Geschmack & #8211 so kocht man heute! Ausstattung: 4-farbig, ca. 125 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen
Person | Anna Jones |
Genre | Kochen |
Einband | Gebundene Ausgabe |
ISBN | 978-3-442-39312-1 |
Abmessungen (B/H/T) | 249x192x30mm |
Gewicht | 954 g |