Zur Übersicht

Thalia

Brotbackbuch Nr. 2 (Verlag Eugen Ulmer)

29,90 €
inkl. gesetzl. Mwst.

zzgl. Versandkosten

Lieferbar in max. 10 Werktagen
Verkauf durch ECE Projektmanagement G.m.b.H & Co. KG, Heegbarg 30, 22391 Hamburg. Die Ware stammt aus folgendem Shop:

Im Alstertal-Einkaufszentrum:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783818601188

Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichstem Brot-Blogger, und Björn Hollensteiner, Arzt und Brotbäcker mit Zeitmangel. Gemeinsam haben sie 25 Grundrezepte für Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote entwickelt und jedes Rezept viermal variiert: mit Hefe oder Sauerteig sowie ganz einfach als No-knead-Teig oder mit Übernachtgare. Dabei schmeckt jede Variation anders, das Resultat ist stets bestes naturbelassenes Brot. In diesem Buch erfahren Sie darüber hinaus alle Grundlagen zu Zutaten, Gerätschaften und Handgriffen, zum Backen und richtigen Lagern der Brote. Zusätzlich gibt es Tipps und Tricks für die Brotbackplanung im Alltag.

Person Lutz Geissler, Björn Hollensteiner
Genre Kochen
Einband gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-8186-0118-8
Abmessungen (B/H/T) 241x183x27mm
Gewicht 872 g