Kochkurs Fisch und Meeresfruechte

Händlerinformation
99,90 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Artikelnummer: 
0816
- +
Verfügbar

Fleischlose Kost wird aus verschiedenen Gruenden immer wichtiger und beliebter. Wer nicht den grossen Sprung zur vegetarischen oder gar veganen Ernährung wagen will, dem sei Fisch empfohlen. Mit dem noetigen Know-How lassen sich aus Fisch und Meeresfürchten weit mehr kulinarische Highlights zaubern als Fischstaebchen und Thunfisch aus der Dose. In diesem Kurs erlernen Sie nicht nur leckere Rezepte, sondern tauchen auch ein in die Welt der Saucen und Beilagen, die aus den Schaetzen des Meeres ein Fest für die Sinne machen. Auch lernen Sie, den passenden Wein zu Ihren Kreationen auszuwählen. Am Schluss wird gemeinsam genossen.
 
Veranstaltungsorte:
Göttingen, Raum Heidelberg, Raum Offenburg, Raum Stuttgart, Darmstadt, Raum Frankfurt, Iserlohn, Münster, Sonthofen, Bellheim, Dresden, Radebeul