CASO 1340 VC10, Vakuumierer

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58,99 €
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1246378
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Einfach, Praktisch, Stark.

Die Serie der CASO Vakuumsysteme bietet viele Verarbeitungsmöglichkeiten und Funktionen. Das Modell VC10 ist das Basismodell der CASO Vakuumierer. Mit einer Schweißnaht von bis zu 30 cm Länge erfüllt er alle Grundbedingungen für gute Vakuumergebnisse - wie ein kleiner "Vakuumprofi". Vakuumieren und Versiegeln erfolgt vollautomatisch. Über eine separate Schweißfunktion können Sie auch nur verschweißen. Über die Vakuum-Stopp-Taste lässt sich die Vakuumstärke variabel für empfindliche Lebensmittel steuern. Kompaktes Design, geringes Gewicht. Inkl. 10 gratis Profi- Folienbeutel.

Warum vakuumieren?

Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90% bei -0,8 bar sicher vakuumiert. So bleiben Lebensmittel natürlich und ohne Konservierungsstoffe bis zu 8x länger frisch. Ideal auch für die Portionierung von Waren oder Kochen à la Sous-Vide.

Essen Sie gesünder - Vitamine und Mineralien bleiben erhalten.

Starten Sie die Frische-Offensive

Vakuumieren Sie Ihre wertvollen Lebensmittel, wie z.B. Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse oder Obst zum Einfrieren oder für die Aufbewahrung im Kühlschrank. Tiefgekühlte Lebensmittel werden so vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt.

Premium Zubehör

Die Qualität der Folien spielt beim vakuumieren eine große Rolle, denn nur mit einem Strukturbeutel kann ein gleichmäßiges und optimales Vakkum für einen langen Frischeerhalt erzeugt werden. Die CASO Profi- Folien sind dafür mit einer feinen Rippenstruktur versehen und mit einer Materialstärke von ca. 160 µm sehr stark und reißfest