fallback-image
Zur Übersicht

Thalia

Das Stullenbuch (Gräfe und Unzer Verlag GmbH)

9,99 €

inkl. gesetzl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Lieferbar in 2-3 Werktagen
Verkauf durch ECE Marketplaces GmbH & Co. KG, Heegbarg 30, 22391 Hamburg. Die Ware stammt aus folgendem Shop:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833858277

Brotrezepte & Butterbrot mal anders: Stullen mit Pep Berlin, London, New York: In jeder Metropole dieser Welt wird ihm hinterhergejagt & #8211 dem perfekten Brotrezept. Butterbrot ist wieder hip! Denn einer guten Stulle sind keine Grenzen gesetzt. Seit der Renaissance des Butterbrots ist alles erlaubt:  Schicht für Schicht legen sich Wurst, Käse, Fisch, Obst und Gemüse zwischen zwei (oder mehr) Scheiben knusprig-frisches Brot. Verfeinert mit köstlichen Cremes und Saucen wird daraus ein unverwechselbarer Genuss. Und wer mal etwas mehr Zeit hat, backt Bauernbrot, Bagel & Co. anhand der einfachen Brotrezepte selbst & #8211 denn homemade schmeckt es einfach am besten! Einfache Brotrezepte: Ihr Kochbuch auf einen Blick Butterbrot geht einfach immer & #8211 und wird niemals langweilig! Das erwartet Sie in & #8222 Das Stullenbuch& #8220 : Echt gutes Brot: Brot backen & #8211 von Buttertoastbrot über Weizenmischbrot und Bagels mit Sesam bis Saatenkastenbrot Alltags-Stullen: Caprese-Stulle mit Pancetta, Stramme Maxi mit Tomate, Melone-Gorgonzola-Rauchkäse und mehr für den Hunger zwischendurch Sonntags-Stullen: Erdbeere und Ziege mit Schwips, Zitronen-Creme und Trüffel-Chips, Garnelen mit Passion und Nudeln und noch viele weitere ausgefallene Rezepte Brot aus aller Welt Welches Brot isst Indien? Wie kam das Baguette nach Vietnam? Können die Amerikaner eigentlich auch gutes Brot backen? Die Autoren Alex Dölle und Anna Walz entführen uns in & #8222 Das Stullenbuch& #8220 immer wieder in fremde Brot-Kulturen. Butterbrot-Rezepte mit allem Drum und Dran & #8222 Was essen wir heute?& #8220 Über dieser Frage muss in Zukunft keiner mehr lange grübeln. Denn eine Stulle geht eigentlich immer. Klingt langweilig? Quatsch: Im Kochbuch & #8222 Das Stullenbuch& #8220 von GU finden Sie ständig neue Ideen für belegte Brote. Ob locker-leicht für abends, kräftig-deftig für den großen Hunger, easy-peasy für zwischendurch oder extravagant-auffällig für besondere Anlässe. Das langweilige, alte Käsebrot kann einpacken! Eine neue Ära der Sandwiches hat begonnen. Hier kommt der Beweis: Drunter... & #8222 Das Stullenbuch& #8220 bringt mit ofenfrischen Brotrezepten die Basis des perfekten Butterbrots gleich mit. Pappiges Toastbrot, geschmackloses Bauernbrot, labberige Bagels, unechtes Vollkornbrot? Das kommt uns natürlich nicht auf den Tisch. Also: Ran an den Teig und losbacken! ...und Drüber... Erst mit seinem Belag wird ein Brot richtig spannend. Für die Mittagspause lässt sich das Vollkornbrot mit & #8222 Gruyere-Apfelsenf-Pekannuss& #8220 prima einpacken. Würziger Käse und säuerlicher Apfel ergänzen sich hierbei perfekt. Und: Die Stulle macht garantiert satt! Wenn es noch schneller gehen muss, ist der Bagel mit dem & #8222 Knuspertofu-Kresse-Frischkäse& #8220 -Topping ein echter Hit. Ein komplettes Abendessen versammelt sich beim & #8222 Hähnchen auf der Erbse& #8220 auf zwei Scheiben Mischbrot. Herzhaft-süß präsentiert sich & #8222 Thymian-Pfirsich auf Ziegenkäse& #8220 mit Toastbrot. Wer glaubt, Stullen seien langweilig, lässt sich ganz bestimmt von & #8222 Garnelen mit Passion und Nudel& #8220 überzeugen & #8211 einer besonderen Kreation von Reisnudeln, Passionsfrucht, Garnelen und asiatischer Gewürznote zwischen zwei Scheiben Toast. Und auch die & #8222 Jägerstulle mit Reh, Brombeeren und Pilz hat in dieser Konstellation garantiert noch keiner gegessen. ...und Drumherum In kleinen Happen tritt das gute alte Brot in eine ganz neue Erscheinung: Etwa herzhaft als & #8222 Breadpops mit Gorgonzola und Mohn& #8220 auf kleinen Spießen oder süß in Form von & #8222 French-Toast-Sticks mit Sommerbeeren& #8220 . Einfache Rezepte für leckere Brotzeiten Wer in die hippe Welt des Butterbrots von heute eintauchen möchte, findet in & #8222 Das Stullenbuch& #8220 alle Rezepte zum Selbstbelegen. Vorsicht: Futterneid anderer inklusive! Viel Spaß beim Brötchen schmieren...

Person Anna Walz, Alexander Dölle
Genre Kochen
Einband Gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-8338-5827-7
Abmessungen (B/H/T) 273x218x17mm
Gewicht 824 g