
Produktbeschreibung
Schritt für Schritt zum Grill-Meister Temperatur, Techniken, Timing & Tools. Die GU Weber's Grillbibel Vol.2 liefert das nötige Know-How und 125 neue Rezepte rund um das schönste Hobby der Welt. Für Einsteiger und Profis.Das Standardwerk für alle Grill-Fans Grill-Guru Jamie Purviance erklärt step by step, worauf es bei der Zubereitung und den Techniken ankommt. Lamm, Rind, Schwein, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte & #8211 mit Weber lässt sich alles grillen, egal ob mit Gas oder Holzkohle. Hawaiian-Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak oder Honig-Teriyaki-Rippchen. Die variantenreichen Rezepte werden mit Step-Fotos einfach erklärt. Auch dabei: Praktische Tipps zu Grundtechniken, Zubehör und Geräten. Mit diesem Kochbuch brennt Ihnen beim nächsten BBQ garantiert nichts an. Inhalt: & #8222 Die 4 T& #8220 , & #8222 Vorspeisen& #8220 , & #8222 Rind & Lamm& #8220 , & #8222 Schwein& #8220 , & #8222 Geflügel& #8220 , & #8222 Seafood& #8220 , & #8222 Gemüse & Beilagen& #8220 , & #8222 Desserts& #8220 , & #8222 Extras& #8220 1000 Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen Clevere Tipps zu Temperatur, Timing & Zubehör Grillkompass mit Angaben zu Mengen und Garzeiten Info-Box Grillwissen: spannende Fakten über Zubereitung und Zutaten
Person | Jamie Purviance |
Genre | Kochen |
Einband | Gebundene Ausgabe |
ISBN | 978-3-8338-6975-4 |
Abmessungen (B/H/T) | 271x217x32mm |
Gewicht | 1552 g |