Zur Übersicht

Thalia

Vom Kipferl zum Croissant (Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG)

30,00 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar
Jetzt im Shop vor Ort anrufen und den Artikel reservieren 040 4850550

Im Alstertal-Einkaufszentrum:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783222140396

Die süße Erfolgsgeschichte der Viennoiserie Croissant, Brioche und Co. & #8211 die weltberühmte französische Backkunst wird & #8222 Viennoiserie& #8220 genannt, denn ihre Ursprünge liegen im Alten Wien. Back-Enthusiastin Barbara van Melle holt für ihr neues Buch die Geschichte(n) des Wiener Feingebäcks vor den Vorhang: mit 50 praxistauglichen Rezepten von Kaisersemmel bis Wiener Erdäpfelmilchbrot, von Batzerlguglhupf bis Brioche-Tartelettes, von Girafferln über Croissants bis hin zu Karlsbader Zwieback. Mit dabei sind historische Originalrezepte & #8211 und natürlich die Pioniergeschichte von August Zang, der im 19. Jahrhundert das Wiener Feingebäck nach Paris brachte.  

Mehr anzeigen Weniger anzeigen