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Thalia

Brotbackbuch Nr. 4 (Verlag Eugen Ulmer)

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Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783818606459

Dieses neue Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt der & #8222 wilden& #8220 Mikroorganismen - für Laien und Profibäcker. Was ist Sauerteig? Wie werden Sauerteige hergestellt und gepflegt? Welche Arten von Sauerteig gibt es und welche Vor- und Nachteile haben diese beim Backen? Diese und viele andere Fragen werden im Buch aufgegriffen und verständlich beantwortet. Auch die Arbeit mit Wildhefewasser wird vorgestellt. Der umfassende und wissenschaftlich fundierte Grundlagenteil sowie 60 exklusiv entwickelte Grundrezepte mit verschiedenen Sauerteigführungen vom Roggenbrotklassiker bis zum Panettone geben Einblicke in die faszinierende Welt der Sauerteige. Mit einem Vorwort von Jochen Baier, World Baker oft the Year 2018.

Person Lutz Geissler
Genre Kochen
Einband gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-8186-0645-9
Abmessungen (B/H/T) 241x178x42mm
Gewicht 1235 g