Thalia
Das große Buch vom Fisch
(Gräfe und Unzer Verlag GmbH)
Ob kreatives Spitzenrestaurant oder traditionsreicher Landgasthof: Der Gault& Millau Restaurantguide führt Sie zu all den Adressen des guten Geschmacks! Diese Ausgabe beschreibt und bewertet 2020 Adressen - darunter viele Neuentdeckungen & #8211 und verleiht über 1000 der begehrten Kochmützen. Der G& M Restaurantguide setzt sich mit kulinarischen Trends auseinander, bewertet neue, unkonventionelle Konzepte, spürt junge Talente auf und portraitiert die kulinarische Szene Deutschlands. Ein Muss für jeden Genießer.
Person | Henri Gault, Christian Millau |
Herausgeber / Verlag | Patricia Bröhm |
Genre | Kochen |
Einband | Taschenbuch |
ISBN | 978-3-89883-955-6 |
Abmessungen (B/H/T) | 213x142x25mm |
Gewicht | 730 g |