fallback-image
Zur Übersicht

Thalia

Pasta Tradizionale – Die Originalrezepte aus ganz Italien (Edition Michael Fischer / EMF Verlag)

inkl. gesetzl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Nur noch wenige verfügbar
Nur noch wenige verfügbar
Im Center Anrufen Im Center Anrufen Im Center verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783960936909

Was braucht man für gute Pasta? & #8211 Gute Zutaten, etwas Geschick und vor allem: Liebe! Wenn man an Italien denkt, an gutes Essen und gemütliche Küchen, dann hat jeder sofort ein Bild im Kopf: die Großmutter, die für die ganze Familie einen riesigen Topf Pasta mit dampfender Sauce kocht. Die Rezepte dazu haben sie von ihren Müttern und Großmüttern überliefert bekommen. Bei einer Reise durch Italien hat Vicky Bennison jedoch festgestellt, dass die Rezepte und Traditionen nicht mehr so weitergereicht werden, wie dies generationenlang der Fall war. In ihrem Buch 'Pasta Tradizionale' hat sie daher die Geheimrezepte der italienischen nonne aus allen Regionen Italiens versammelt, samt den einzigartigen Geschichten, die mit ihnen verbunden sind. Die liebevolle Sammlung umfasst 80 der besten Pasta-Rezepte aus ganz Italien & #8211 mit Fleisch, Fisch und vegetarisch - von Taglioli-Bohnen-Suppe über Gnocchi mit Salsiccia bis zu Capelacci mit Kürbis ist hier alles dabei. Gnocchi, Ravioli, Tagliatelle und Co. - die 'Pasta Grannies' schwingen die Kochlöffel und verraten ihre Geheimrezepte für original italienische Pasta!

Person Vicky Bennison
Originaltitel Pasta Grannies
Genre Kochen
Einband Gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-96093-690-9
Abmessungen (B/H/T) 256x203x30mm
Gewicht 1070 g