fallback-image
Zur Übersicht

Thalia

Brot backen (Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe)

inkl. gesetzl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Nur noch wenige verfügbar
Nur noch wenige verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783767018259

Brot ganz frisch aus dem Backofen, mit köstlich krosser Kruste, herrlich duftend & #8211 das ist ein Genuss wie kaum ein anderer! Nicht nur weil selbst gebackenes Brot unvergleichlich gut schmeckt, sondern auch weil man weiß, was in ihm steckt, backen immer mehr Brotfans lieber selbst. Und es ist überhaupt nicht so kompliziert. Mit unseren einfachen Rezepten wird Brotbacken selbst für Anfänger zum Kinderspiel. Aber auch routinierte Bäcker kommen hier auf Ihre Kosten. In diesem Buch warten über 100 Rezeptideen darauf, ausprobiert zu werden. Ob klassisch, rustikal oder herzhaft gefüllt & #8211 hier ist vom Weißbrot bis zum Vollkornbrot für jeden etwas dabei. Freuen Sie sich auf Klassiker und Kreationen wie Mischbrot, Roggenbrot mit Sauerteig, Fladenbrot, saftiges Dreikornbrot, Rote-Bete-Brot, glutenfreies Linsen-Mais-Brot, Kümmel-Bierstangen und Hamburger-Buns. Brot backen kann ganz einfach sein, wenn man einen verlässlichen Partner wie Dr. Oetker an seiner Seite weiß. Dann gelingt auch Brot mit Sauerteig garantiert!

Person Dr.Oetker
Genre Kochen
Einband Gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-7670-1825-9
Abmessungen (B/H/T) 266x203x25mm
Gewicht 1000 g