Zur Übersicht

Thalia

The Restaurant (Matthaes)

89,90 €
inkl. gesetzl. Mwst.

Versandkostenfreie Lieferung und Rückversand

Lieferbar in 2-3 Werktagen
Verkauf durch ECE Marketplaces GmbH & Co. KG, Heegbarg 30, 22391 Hamburg. Die Ware stammt aus folgendem Shop:

Im Alstertal-Einkaufszentrum:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783985410477

Sterneküche par excellence mit Heiko Nieder Im legendären Hotel 'The Dolder Grand' in der Schweiz befindet sich mit 'The Restaurant' das mehrfach ausgezeichnete Restaurant, das seinesgleichen sucht. Hier hat Spitzenkoch Heiko Nieder seine unverwechselbare kulinarische Handschrift entwickelt. Gerichte, die überraschend und präzise sind, vergleichbar mit sorgfältig geplanten Prachtbauten. Köstlichkeiten wie Rehrücken mit Gartenkräutern und Angostura oder Hummer mit Erdbeeren und Estragon verführen hier die Gäste. Mit diesem ganz besonders edlen Kochbuch erhalten Sie einen exklusiven Einblick in die herausragende Kochkunst von Heiko Nieder. & #8226 Rezepte für Apéros, Amuse-Bouches und einzigartige Menüs: Geordnet nach den vier Jahreszeiten entdecken Sie hier fabelhafte Gerichte, die Sie begeistern werden. & #8226 Herausragende Fotografien fangen die kulinarischen Meisterwerke aus der Spitzenküche von ihrer schönsten Seite ein. & #8226 Luxuriöse Ausstattung: Der Leinenband mit Silberprägung macht Eindruck im Bücherregal und eignet sich auch perfekt als Geschenk für ambitionierte Hobbyköche. Ein kulinarisches wie bibliophiles Meisterwerk über die Sterneküche des Ausnahmekochs Heiko Nieder.

Person Heiko Nieder
Genre Kochen
Einband gebundene Ausgabe
ISBN 978-3-9854104-7-7
Abmessungen (B/H/T) 333x273x36mm
Gewicht 3490 g